临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

庾澄庆发表离婚声明后首次露面

2019/10/9 14:58:32 zhengdaik.cn


庾澄庆

    庾澄庆21日从韩国仁川机场搭机返回台湾,由于他日前发表跟伊能静的离婚声明,22日有大批媒体在机场守候,但一踏出海关,他的助理便与电视台摄影记者发生冲突,过程混乱还上演“推人大战”,庾澄庆还对摄影记者说:“你挡到我的路了。”便直奔台北家中陪儿子小哈利。

    《南方都市报》报道,庾澄庆结束韩国工作搭机返台,在发表离婚声明后首次现身台湾,吸引媒体到机场守候。庾澄庆在旅客出关处,见到大批媒体围堵,表情不爽、沉默低头往反方向快走,媒体随即追人,现场乱成一团,庾澄庆助理奋力阻挡镜头,有电视台记者因混乱跌倒,记者起身后大骂:“可以挡我,不可以推我!”助理回呛:“我没有推人!你不要动手。”庾澄庆也对电视台记者说:“那是因为你挡到我了。”记者群继续追问离婚协议的细节,庾澄庆仍是充耳不闻,并不顾危险直接穿越车道,上蓝色厢型车离去。

  媒体致电助理询问庾澄庆的心情,助理仅答:“现在不方便。”据了解,庾澄庆下个公开行程是本周二录《百万大歌星》。据悉,伊哈未对6岁儿子小哈利提离婚,希望等小哈利长大懂事后再说。而且伊能静与庾澄庆未到老死不相往来的地步,为了小哈利,将来应该还会出现“一家人”的景象。


相关阅读:
县城创业小项目 http://www.959.cn/school/20180820/4379995.shtml

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站