临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

“第六届LED首创奖颁奖典礼”在中山小榄隆重举行

2019/10/9 14:27:29 zhengdaik.cn

4月23日晚,由中国首创大会组委会、每日LED全媒体主办的“第六届LED首创奖颁奖典礼”在中山小榄隆重举行,全国LED行业约500位领导、专家学者、企业代表共同见证这一盛况。

在此次颁奖典礼上,深圳市星光宝光电科技有限公司凭借持续的技术创新和优秀的市场口碑,赢得专家评委的一致认可,荣获“品牌价值20强”奖项。

据记者了解,“LED首创奖”是国内LED行业极具份量和影响力的年度奖项,旨在表彰在中国LED行业首度创新和自主创新方面做出突出贡献的企业。首创奖自2014年设立以来,已有上百家敢于担当和引领行业技术创新的企业获得此项荣誉。

据悉,深圳市星光宝光电科技有限公司成立于2006年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的LED高新技术企业,现有职员共500余人,从事工程研发、品质管理的80余人。主要的LED光源产品包括SMD贴片式LED系列、大功率LED系列、传统直插式超高亮度LED系列。其生产的白光LED被广泛应用于各种LED日光管、面板灯、标识及亮化、LED灯泡等照明灯具。此外,在矿工灯、手电筒、台灯和各类电子消费产品中也得到广泛使用。据星光宝营销总监吴常青介绍,公司每年都投入大量的资金在产品的创新和研发上,深耕高端照明领域,星光宝正在用行动打造成为国内高端封装品牌,为更多的照明客户提供更优质的LED光源产品及光源解决方案和服务!


相关阅读:
煲来饱去加盟 http://www.959.cn/zx/blbqbzfdjmxydsq.shtml

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站