临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

新闻联播新主持阵容增至10人 欧阳夏丹郎永淳受热捧

2019/10/8 15:06:26 zhengdaik.cn

欧阳夏丹或成为新闻联播新主持人

    近日传出消息,称郎永淳和欧阳夏丹或成为新闻联播新主持,《新闻联播》新主持阵容将增至10人,并在下周大换血启用新主持人上岗,消息一出立刻引发网友关注。

    郎永淳,中央电视台白天收视率最高的《新闻30分》的节目主持人;欧阳夏丹,气质绝佳,拥有亲和力以及较好的观众缘,两人成为《新闻联播》新主持,令观众相当期待。[page_break]

 郎永淳

    据了解,目前正式文件还没下达,但欧阳夏丹和郎永淳已经试镜了几期,正式上岗的时间估计在下周。

    郎永淳 生于1971年,毕业于北京广播学院。 1995年4月进入央视主持《新闻30分》节目至今。他是央视少有的戴着眼镜播新闻的主播。

    欧阳夏丹 生于1977年,毕业于中国传媒大学。 2003年8月进入央视经济频道工作。从2009年8月3日开始,主播央视新闻频道每天的《共同关注》。


相关阅读:
品牌广告 https://www.inmobi.cn/company/downloads/

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站