临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

金融风暴下明星喜忧参半 胡瓜一年捞进2400万

2019/9/11 16:29:54 zhengdaik.cn

胡瓜在不景气中收入不减反增。     吴宗宪:今年我就让你一回!  (设计对白)     今年收入大增的利菁昨开心录像。  

  本报讯 据台湾媒体报道,台湾综艺主持人2008年收入排行榜日前出炉。在全球金融风暴席卷下,胡瓜进账不减反增,勇夺冠军。反观3连冠的吴宗宪,今年因手头上节目锐减,退居亚军,曾国城则以黑马之姿冲上季军。女艺人部分,利菁名利双收,不仅拿到金钟奖,更挤下白冰冰、陶子、小S,居第4名,成功夺下综艺一姐宝座。

  据悉,胡瓜总收入比去年多500万,以2400万荣登今年综艺主持人收入榜首。主因是他买下信义区4500万豪宅,负担变重,只好频接节目努力捞钱。

  吴宗宪蝉联3年冠军,全盛时期一周7天,天天都可以看到他的节目,但今年节目锐减,收入比去年少赚1000万元,退居第二名。对此,他神情淡然说:“没关系啦,我看很开,而且打算淡出艺能界,以投资副业为主。”

  利菁今年运势大开,节目收视好,又拿下金钟奖,是女艺人组第一名,她开心地说:“要感谢陶子和小S忙着生小孩,我才有机会封后。”她随后又说:“不景气还能赚这么多,代表我主持的电视台也很赚。我明年想写书,鼓励大家如何从逆境中想办法赚钱。”但财源滚滚也要付出代价,利菁说她刚收到体检报告,肝指数竟然超过300,健康亮起红灯。

  两位艺人妈妈则因分心宝宝与家庭,主持成绩不如往年理想,陶子与小S两人都不介意。陶子去年荣登女主持人冠军,今年重心放在家人,力拼第二胎,因此排名第8。小S今年收入比去年略增,名次则和去年一样,保持第9名,她透过徐妈妈说:“现在我以陪小孩为重心,工作愉快就好。”(汪文)


相关阅读:
微信号 http://www.168youhao.com/

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站