临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

319国道宁都段货车追尾致三车相撞 司机受轻伤

2019/9/11 14:38:40 zhengdaik.cn

  中国江西网讯 记者周再奔报道:10月19日,网曝“宁都一油灌车追尾漏油,附近村民哄抢汽油”。中国江西网记者为此向宁都县相关部门求证,回复系谣言;宁都县委网信办在核查后也反馈称,事故造成三车相撞,两名山东籍司机受轻伤,但无生命危险;没有发生网友所谓的抢油现象,少数村民用桶装油,是经得车主同意,防止污染当地环境而装。

  据宁都县委网信办相关工作人员介绍,他们经向当地交警了解得知,10月18日下午2时许,安徽籍驾驶员郭某驾驶一辆重型半挂牵引车,沿319国道由南往北行驶,途经319线宁都县对坊乡葛藤村时,由于当时下雨,道路湿滑,再加上事故路段拐弯且下坡,郭师傅驾驶的重型半挂牵引车与前面湖北籍司机黄某驾驶的重型半挂牵引车(该车装载的是柴油)没有保持安全距离,致使发生追尾。

  追尾发生时,对面恰好开来一辆由山东籍司机王某驾驶的重型半挂牵引车(车上有山东籍司机刘某),于是,郭某驾驶的重型半挂牵引车中部又撞到王某的重型半挂牵引车前方,三车相撞,造成山东籍司机王某、刘某受伤,三车受损,三辆车上的货物也都受损,油罐也因此发生泄漏,柴油流得遍地都是。

  事故发生后,宁都县交管大队立即组织人员赶赴现场。因油罐载32吨柴油发生泄漏,之后,该县环保局、石油公司、宁都县对坊乡党委、政府领导也赶赴现场,共同进行现场处置。

  “为防止柴油泻漏污染环境,经得车主同意,该县相关部门一边组织村民接装漏出的柴油,一边联系宁都罐车进行转运,并未发生村民哄抢柴油等货物现象。两位受伤的山东籍司机,其中一位大腿骨折,但均无生命危险,目前正在当地医院治疗。”宁都县委网信办相关工作人员最后如是说。
相关阅读:
重庆最全樱桃采摘地图,拿走不谢! http://www.uzai.com/gotour/lygl/4505.html

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站