临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

支付宝集五福最新消息:福字图片搜索量飙升!

2019/9/10 20:45:16 zhengdaik.cn

  今天已经小年了,距离除夕夜也不远了。这次支付宝集五福活动也开启两天了,相信很多朋友都集好了吧。而因为集齐五福就可以拼手气拿红包,所以这新玩法一推出便引起全民“扫福”热。而网上的福字图片搜索量也是飙升。下面,想多了解的朋友就跟小编一起看看吧。

支付宝集五福

支付宝集五福

  “集五福”一时在线上线下引发热议,亲朋同事见面都会分享自己集到的“福”,据网站监测统计,“支付宝集福”等关键词搜索量随之飙升。百度指数统计显示,仅“福字图片”一词,17日搜索指数为1651,18日飙升至1133608,上升近700倍。

支付宝集五福

支付宝集五福

  由于支付宝规定:每个支付宝账号一天最多能获得3张福卡,活动期间最多可获得16张。“福”字不够,可以向朋友“求福”。据统计,已经有1470万余人集齐了五福卡。

支付宝集五福

支付宝集五福

  朋友圈和微信群等交流平台变成一片“求福”海洋,网友们玩得不亦乐乎。“敬业福”比之去年增加,也弥补了网友们去年的小“遗憾”。

支付宝集五福

支付宝集五福

  “爱国福”、“和谐福”、“友善福”、“敬业福”、“富强福”,这样算不算也集齐了“五福”?

  新一轮“集福”,将在20日零点准时开抢。到除夕夜22点之前,用户开通蚂蚁森林或者给好友浇水,可以随机获得福卡。小伙伴们,你的“福卡”已上线,你们准备好了吗?


相关阅读:
尼龙刷丝 http://www.mw2001.com/

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站