临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

预售10-15万 江淮瑞鹰Ⅱ有望年内上市

2019/9/11 17:21:31 zhengdaik.cn

    在本届成都车展上我们了解到,江淮旗下的瑞鹰Ⅱ车型有望在今年年内正式上市,根据之前消息,该车的预售价格区间为10-15万元。

江淮 江淮汽车 瑞鹰II 2012款 基本型

『之前车展发布的江淮瑞鹰Ⅱ』

  瑞鹰Ⅱ其实是江淮瑞鹰的换代产品,新车在外观方面有了全新的改变,前脸的变化尤为明显,前大灯造型经过重新打造,宽大的下导流板极具视觉冲击力,从整车外观来说,该车与瑞鹰最大的区别就是新车偏向了城市SUV的风格打造而出。

汽车之家

『不久前曝光的江淮瑞鹰Ⅱ谍照』

  动力方面,瑞鹰Ⅱ将搭载的是一台2.0T的发动机,先期在传动系统方面与之匹配的是一台6速手动变速箱,随后还将有DCT双离合变速箱的加入。

  编者语:瑞鹰Ⅱ外观造型在大改之后,其市场定位也发生了转变,该车将定位与青睐于城市SUV的消费群体。此外,2.0L涡轮增压发动机+DCT双离合变速箱的加入将成为这款车被关注的焦点。(文/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  搭载2.0T发动机 瑞鹰Ⅱ测试车谍照曝光
   //www.autohome.com.cn/news/201208/375751.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
下颌角截骨前后对比图 http://www.hmzxing.com/portal/index/design.html

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站