临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

趋势发表2010年安全威胁报告(PDF)

2019/9/11 14:49:27 zhengdaik.cn

安全厂商趋势科技周三发布了一份报告,阐述了在云计算和虚拟化大步前进的2010年,技术演变为电脑犯罪分子提供了新的机会。
趋势表示,云计算和虚拟化符合成本效益,但它们离开了防火墙的防护,因此会成为网络攻击的目标;此外,社交网络的身份泄露问题也值得重视,罪犯会利用社会工程学来窃取个人、团体的私密信息;此外,恶意软件的爆发将更为频繁,方式也更为多种多样。

值得注意的是,一直被广泛关注的ICANN新域名受到趋势科技的质疑,他们认为不清晰的域名地址可能会比拉丁字母导致更多钓鱼攻击。

2010年的其它威胁:

*Windows 7可能会出问题,因为它的默认配置没有高到Vista的安全防护级别。
*恶意软件感染更容易 - 一次Web访问足以让计算机中招。
*恶意软件变种速度加快 - 每隔几个小时就无法杀除。

查看:Trend Micros 2010 Future Threat Report (PDF).


相关阅读:
不同环境和季节如何使用帐篷 http://www.uzai.com/gotour/lygl/218.html

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站