临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

陈浩民录制首期《原叶挑战100%》 直呼既紧张又痛苦

2019/8/14 20:13:37 zhengdaik.cn

陈浩民

陈浩民

陈浩民

    5月17日即将开播的江苏卫视《原叶挑战100%》,是一档邀请普通选手和明星一起完成挑战闯关的游戏类节目。昨天,参加这档节目的首批明星嘉宾王大治、陈浩民在录影间隙接受了记者采访,在电视剧中一向诙谐幽默的王大治现场同样不忘展示搞笑本色,自称“非典型帅哥”,完全忘记了游戏中受的伤痛。刚参加完游戏的陈浩民则“心有余悸”地表示,他是在“糊里糊涂”的状况下来的,却没想到遭遇了如此刺激的动感玩乐。

  王大治发挥搞笑本色自称“非典型帅哥”

  “我之前看电视也看过这种游戏,好多人都摔跤,我当时就觉得好笑,怎么那么傻呢?现在自己试了才知道还真不是那么简单的。”当记者问他对自己的表现是否满意时,王大治大手一挥,“哎,别提了,我晚上6点半吃的晚饭,7点零2分到了演播厅玩转盘,结果7点12分就全吐了,不过我是唯一一个没摔倒的”王大治相当骄傲的说,“还有个游戏是冲泡沫板,别看我这么瘦,我一连冲破了14块,但是手却一不小心受伤了”。记者看到大治的无名指和小手指上还缠着两块创口贴。

  虽然王大治在节目里亲身体验了一回挑战运动极限,但是他表示,今后要经历的事才是真的挑战,”我长的比较困难,属于‘非典型帅哥’,接戏的时候我就会一直担心‘这个戏会不会用我’,因为像章子怡、姜文这样的演员导演说定了,其他的就能用你也能用我了,所以我和导演们每一次合作,都想留他们最深刻的印象”。在《我的团长我的团》里演活湖南兵不辣的他竟然曝料,“戏里最大的挑战就是说湖南话,真是憋死了我这个陕西人拉”,他还给即将参加江苏卫视《绝对唱响》的选手们支了一招,“一定要让评委从你的眼里看到自信”。王大治还像记者吐露了要当导演的心声,“我觉得自己有很多面的感受想表达出来给观众,演员比较局限我很想尝试导演,争取3年以内实现吧”。

 “宅男”陈浩民大呼“被骗”

  在荧屏上热闹爱动的陈浩民对记者说自己其实是个典型的“宅男”,很懒的人,平时很怕动,最喜欢呆在家里,看电视听音乐,就连明星们保持身材,必须要做的健身及运动也很久没有去了,“我最怕出汗了,出汗的运动我都懒得去做”。那么又为什么会来参加《原叶挑战100%》的节目呢?被问到痛处,陈浩明大呼“上当受骗”,“主办方给我发的节目介绍邮件打不开,我经济人也没有说清楚,我原以为会是一个比赛评委或者节目嘉宾什么的,只要动动嘴就可以了,没想到一来就又要过河又要爬山的,很紧张很痛苦啊!”一席话说的全场记者捧腹大笑。

  不过,玩了一圈下来,陈浩民却改变了想法,“太刺激了,太好玩了!看别人玩的时候,自己就会觉得这么简单怎么过不去呢,好傻哦。结果自己在玩传输带一关的时候,因为跑得不够快,‘噗’得一声就掉到下面的面粉池里,因为带的衣服不够多,我只好在宾馆里用毛巾不停地拍裤子,现在口袋里一掏都是面粉”。陈浩明还自称进入娱乐圈“其实很荒唐”,大学毕业进入银行安安稳稳工作的他居然被星探发现从此跨入娱乐圈,性格安静的他感叹“做艺人才是我最大的挑战”。


相关阅读:
毛刷辊 http://www.brushcrown.com

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站