临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

《天使A计划》下载量破表 秦天梦萦三年献巨作

2019/8/12 14:56:01 zhengdaik.cn

宜璇宜璇


  2011开年内地歌坛经典巨献、首张女声合辑《天使A计划》由数字音乐巨头A8音乐推出,如音乐炸弹一般迅速引爆线上线下。日前该专辑网络数字下载量全线飘红,在张惠妹、张靓颖、林宥嘉、孙燕姿、曾轶可同期发片的情况下,《天使A计划》在发行一周的时间内网络试听量轻松破百万,其中主打歌宜璇的《我不再是你的主打》数字下载量惊人,呈现几何形直线上升趋势,堪称是上半年华语歌坛的数字奇迹。《我不再是你的主打》由《该死的温柔》创作者秦天打造的“神曲”新经典,据了解,这首歌曲是《该死的温柔》之后秦天“卧薪尝胆”的绝世力作,秦天介绍道,这首歌曲的旋律灵感来自一瞬间,但自己没有及时记录非常懊悔,直至三年后的某一刻,秦天再次想起了这首让他魂牵梦萦的曲子,当即通宵达旦一个夜晚创作了这首《我不再是你的主打》,可谓是“天赐的曲目”。

  《我不再是你的主打》在《天使A计划》SP各大厂商试听会上也获得广泛关注和业内轰动,包括A8自身在内的多家SP公司不惜出资6位数砸下巨资争抢歌曲的无线彩铃权益。包括A8、TOM、华友世纪等无线部门发言人大胆预言《我不再是你的主打》有超越《爱情买卖》《荷塘月色》《如果这就是爱情》的流行潜质,成为2011年终彩铃王只是时间问题,而下半年的内地“神曲”肯定将在A8音乐批量生产的大规模作品中产生。

  此次全新单曲《我不再是你的主打》可谓A8出品的年度超强催泪弹。宜璇全情投入反复练习着表达歌曲的情绪,“我不再是你的主打,是你的牵挂,爱的越深,越痛的伤疤;我不再是你的主打,你都没说话,寂寞已落下,面对面的距离,远的让人害怕。”K歌的旋律朗朗上口,而其中女歌手包容的选择独自一人默默承受伤痛,只有经历过的会理解的伤感旋律被宜璇演绎的恰到好处。

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
手机赚钱 https://www.aizuanapp.com

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站