临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

外国人评选“夜鬼怪夜市”为首尔市最佳政策

2019/9/10 13:56:38 zhengdaik.cn

  8月12日电 据韩媒报道,韩国首尔市政府透露,该市政府从今年7月26日至8月4日在官网针对外国人进行“全球市民评选的首尔市三大政策”投票活动,其中“夜鬼怪夜市”获得253票,排第一。

  据报道,“夜鬼怪夜市”是落日后在餐车或卡车上销售小吃、创意产品等的活动,今年3月和5月分别在汝矣岛和清溪川广场开市反响热烈。

  此外,信访综合管理系统“应答所”排第二(239票),将首尔站高架打造成公园的“首尔站7017项目”排第三(215票)。

  从语种来看,英语圈投票者最青睐“夜鬼怪夜市”,中文简体圈最青睐“应答所”,中文繁体圈最青睐“首尔站7017项目”。

  首尔市政府方面表示,将以通俗易懂的方式为外国人宣传首尔市政,同时制定相关政策,开展外国人感兴趣的活动。
相关阅读:
大学生创业 http://www.hao315.com/projectlist/dxscy/

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站