临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

马天宇干扰Henry套路噗噗 神秘女神现身秒变安静美男子

2019/8/15 0:19:52 zhengdaik.cn

   在里约奥运会如火如荼进行之际,《放开我北鼻》将为您带来不一样的清爽萌趣!马天宇从体贴暖心的小棉袄,变身调皮捣乱的马三岁,说好的安静的做个美男子呢!

 

  马天宇自带干扰器功能!Henry满脸大写的懵

  对于男神女神来说,百变才是唯一宗旨!往期节目中一向是暖心体贴小棉袄的马天宇,本周节目居然一反常态走起“叛逆风格”,絮絮叨叨太无聊,捣乱才是硬道理。中文词库告急的henry,为成语大赛认真学习只差生吞一本成语词典。一般情况下马天宇一定会热心帮助henry度过难关,谁知这回马天宇玩性大发变身“干扰器”,让henry现场范懵,舌头打结,只能满脸茫然望向摄像机。为啥向来暖萌的马天宇不做暖男执意当逗比?词库告急的henry又怎样化解这份尴尬呢?

  马天宇套路噗噗已笑晕,神秘女神现身秒变安静美男子

  说好要做彼此的守护天使,马天宇却向噗噗提议下回录制只有他自己来!噗噗受伤瞬间玻璃心,早已控制不住体内的洪荒之力,双脚暴跳“怒斥”三岁欧巴,人家只想安安静静和美食来一个约会,坏人泥奏凯!套路套到小可爱,马天宇早已乐开了花,双手捧腹顺带来一个“拍头杀”,简直不要太开心。小马哥哥,你能多点真诚少点套路吗?

  直到神秘女神现身,马天宇才还原回归花美男模式,大脑高速运作,大秀情商。神秘女神是谁?《放开我北鼻》又将发生怎样令人意想不到的趣事?


相关阅读:
烟台私家调查

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站