临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

黎明假胡须来自河马臀部 匆忙回家陪老婆

2019/8/14 10:13:26 zhengdaik.cn

活动结束,黎明匆忙回家陪老婆乐基儿

黎明和任贤齐

黎明在新片中粘的假胡须被曝是河马不雅部位

  黎明和任贤齐前晚出席电影《火龙》主题曲MV首播礼,黎明戏中胡须造型被爆是由河马臀部附近的重要部位造成。

  香港“星岛日报”消息,黎明坦言不嫉妒不用粘假胡须拍片的任贤齐,他说:“始终大家在娱乐圈,随时抽到的签不同,都是看命运安排。我粘的胡须不知是哪种动物的哪个部分,好像是河马。”而任贤齐则搞笑当场踢爆:“黎明粘的假胡须听说是河马重要部位造成。(河马臀部?)在那附近,但我不确定。”

  表明在活动中不接受访问的黎明,完成活动后便向众演员和导演挥手道别,并在保安护驾下乘车火速回家,似是为赶回家跟太太乐基儿庆祝结婚2周年。问到任贤齐是否知道黎明赶回家庆祝结婚周年,任贤齐表示:“不知道,我不能帮他讲任何话。”


相关阅读:
倍速链线 www.zgpoldi.com/products/

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站