临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

《阿娘使道传》20集 以李准基申敏儿甜蜜吻戏圆满结局

2019/8/14 16:48:44 zhengdaik.cn

中国娱乐网稿件 谢绝转载!

韩剧《阿娘使道传》20集剧照

    MBC水木剧《阿娘使道传》中李准基和申敏儿在来世续写爱情故事,为电视剧画上圆满的句点。

    18日播出的《阿娘使道传》20集大结局中,宣告阿娘(申敏儿)在人间生活结束的第三个月圆之夜,阿娘和银悟(李准基)来找巫女铃铛(黄宝拉)寻求帮助,找到黄泉路上。知道阿娘死因是自己造成的银悟找到玉皇大帝(俞承浩)和阎罗大王(朴俊奎),请求他们让阿娘“真实的钟声”响起(这样阿娘就可以升天),自己愿意为此付出生命。

    但是从黄泉路上回到人间后,天一亮地狱之门打开,而真实的钟声并没有敲响,阿娘不得不下地狱。被一种无名的力量牵引着,阿娘迅速朝着地狱之门方向前行,银悟使劲浑身力气将阿娘推开,自己代替进入地狱之门,阿娘自然得以升天。

    虽然阿娘与银悟天地相隔,但两人的缘分并未就此结束。银悟的自我牺牲感动上天,阎罗大王说的一句“真不明白人为什么那么想死”暗示了银悟的投胎转世。最后,投胎转世为石铁(权五中)和铃铛儿子的小银悟与阿娘重逢,他们变成李准基和申敏儿的样子再度续写爱情。银悟喝了“孟婆汤”忘记前世的记忆无法记得阿娘,阿娘每天抱怨他不记得自己,银悟看着这样的阿娘露出可爱的笑容,两个人甜蜜亲吻,为这一故事画上浪漫的句点。

中国娱乐网稿件 谢绝转载!


相关阅读:
南京康辉旅行社 www.ctripc.com

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站