临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

7楼墙皮脱落:小伙被砸伤 车顶被砸出大坑(图)

2019/10/8 14:32:27 zhengdaik.cn

  10月24日16时30分许,沈河区万莲路34号楼7楼南侧阳台上方的墙皮突然脱落,将一辆面包车顶砸出一个大坑,还将1名路过的小伙砸伤。

  “当时我在店里呢,听见楼外传来响声,赶紧跑到外面。”1楼饭店的老板白先生告诉记者:“发现楼前的地面上散落着好多块水泥墙皮,一个20多岁的小伙一头栽倒了,原本手里拎的一捆大葱也掉在了地上。”见此情景,白先生立即拨打报警电话,有人认出了倒地的小伙家就住在附近,于是通知了家人。很快,120急救车赶到现场,将受伤的小伙送往医院进行治疗。

  沈阳晚报、沈阳网记者在现场发现,地面上约有十多块大小不一的墙皮,其中较大的墙皮足有五六斤重。“你看,我的面包车也被砸了个大坑。”白先生手指着车顶一处凹陷说。

  记者看到,事发后,楼上还有墙皮摇摇欲坠。“我打119了,希望能把墙皮都弄下来。”由于一时无法找到楼房的“主人”,白先生找来两块纸壳写上安全提示语,挂在了路边的树上。

  当天17时30分左右,记者与受伤小伙子的家人取得了联系。据伤者母亲介绍,小伙子只是软组织受了点挫伤,并无大碍。

  沈阳晚报、沈阳网主任记者 苏慧婷 摄影记者 沈 生


相关阅读:
青森屋 https://www.uzai.com/sight/2723.html

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站