临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

印度女子因大腿露出太多被地勤人员禁止登机

2019/9/11 16:17:07 zhengdaik.cn

 印度一名女子被禁止登上一架国内航班,并不是因为这名女子的身份或机票有问题,而是她大腿露出太多。

 《印度快报》29日报道,这名女子26日被禁止登上一架由西部城市孟买前往新德里飞机,缘由是她所穿衣服太短。

 这架航班的运营商印度印地高航空公司一名不愿透露姓名的官员说,这名女子的姐妹在这家航空公司工作,她因此通过一张特殊机票登机。

 印地高公司说,公司对于员工和家属通过内部员工特权乘坐飞机时有着装要求,即所穿衣服不得短于膝盖,“孟买(机场)地面工作人员遵循这项规定,因此禁止这名乘客登机”。而对于普通乘客,这家廉价航空企业则没有着装要求。 

 那名女子更换服装后,被允许乘坐下一班飞机。(据新华社电 石中玉)


相关阅读:
手账 http://www.yiszhang.com/

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站