临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

北京住建委:今年竣工保障房超9万套 超额完成任务

2019/9/9 19:59:01 zhengdaik.cn

  北京市住建委昨天(6日)发布消息,截至11月底,北京市已经超额完成了“全年建设筹集各类保障性住房5万套(户)以上,竣工6万套”的任务。

  截至11月底,今年北京市保障房新开工65479套,完成全年5万套任务的131%,包括公租房、产权类保障房、和棚改安置房。竣工90517套,完成全年6万套任务的151%。

  在保障房项目中,北京市拿出30%的房源,面向符合申请条件的“新北京人”,也就是外地在京家庭进行专项分配。同时,专项解决一批获奖农民工、环卫工人,以及首都城市发展需要的各类人才的基本住房需求。对于特殊困难家庭建立精准救助机制,发挥住房保障政策补短板、兜住底的作用。

  北京市38个共有产权房项目已入市

  另据了解,北京今年才推出的共有产权住房,截至11月底,已有入市项目38个,其中未申购项目34个,房源3.5万套;已启动网上申购项目4个,房源3321套,包括已选房项目1个,销售424套。


相关阅读:
西红柿新书沧元图 http://www.kanshu8.net/

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站