临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

双十一腾讯过18岁生日:马化腾在公司疯狂发红包

2019/8/14 11:40:53 zhengdaik.cn

11月11日消息 当剁手党们看着干瘪的钱包时,鹅厂的员工们却收到了一个不小的红包。今日是腾讯庆祝成立18周年的生日,腾讯董事局主席马化腾带着总裁办领导玩直播,给公司全员派发红包。根据鹅厂员工的红包截图显示,马化腾发出的最高一个红包达到9888元,最低的也都收到了188元。腾讯员工人数按照2.5万人计算,保守估计,一千万已经出去。

双十一腾讯过18岁生日:马化腾在公司疯狂发红包的照片 - 1

不过,马化腾的红包大多通过QQ红包发出,而不是更加火爆的微信红包,而且金额也突破了200元的上限。小马哥真是操碎了心,一方面要让员工们开心;另一方面,也需要平衡一下两大社交平台——QQ与微信之间的情绪。

双十一腾讯过18岁生日:马化腾在公司疯狂发红包的照片 - 2

有意思的是,在腾讯在大肆庆祝18周岁生日时,微信公众平台却出了故障,后台的二维码身份验证无法扫描登录。有网友调侃,阿里巴巴搞双十一,淘宝没挂,微信先挂了。更有网友P图,“手都没了,还扫什么二维码。”不过,腾讯发言人张军表示,微信公众平台的验证二维码已经陆续恢复。


相关阅读:
AG: http://www.demass.cn/

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站