临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

结束两连跌:iPhone7发布后苹果股价终于回血

2019/8/14 0:14:14 zhengdaik.cn

IT之家讯 9月13日消息,苹果最新的iPhone7发布后,该公司股价连续两个交易日下跌,并且还遭到投资银行降低评级。但周一苹果股价上涨逾2%,创6周多以来最大单日涨幅,结束了iPhone7发布后的两连跌。

苹果iPhone7/7 Plus官方壁纸下载:梦幻蓝色泡泡

截至周一收盘,苹果股价上涨2.34%,收报105.54美元。在苹果的推动下,纳斯达克100指数周一上涨近1.8%。

据悉,苹果上周的秋季发布会受到了大多数华尔街分析师的欢迎,据财经信息提供商FactSet的数据显示,有12位分析师提高了苹果股票9月份的目标价。不过,也有6位分析师降低了目标价。

对比之前,苹果的最大竞争对手三星近期却由于Note7的爆炸事件面临巨大压力,该产品正在全球召回,致使三星损失数十亿美元,市值蒸发近200亿美元。


相关阅读:
郑州私家调查

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站