临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

Ume Band再次亮相亚洲偶像榜 表演精彩获赞无数

2019/9/11 13:59:19 zhengdaik.cn

   近日,内地人气偶像女团Ume Band现身上海,受邀参加第十三期《AiBB亚洲偶像榜》打榜,与林宇中、黄礼格、张阳阳等众多优秀艺人同台打榜,并最终凭借其精彩的表演和粉丝们的支持取得优异成绩。

Ume Band再次亮相亚洲偶像榜 表演精彩获赞无数 Ume Band组合  

  作为亚洲偶像榜的开场嘉宾,Ume Band四位青春靓丽的女生刚登场便令人眼前一亮,她们用一首极赋动感的《Just You》为偶像榜的现场带来一股青春、元气、可爱的气息。紧接着,Ume Band带来表演曲目《Don't Wanna Say Goodbye》和打榜歌曲《Lady First》又让现场的观众们爆发出了一浪接一浪有节奏的欢呼声,顿时圈粉无数。

  节目过程中,Ume Band与主持人的互动也非常有趣,问到四个人的星座以及谁爱臭美谁最狂野等一系列问题,成员们之间互相大爆猛料。接下来的采访队长江璟儿更是向大家解释了Ume的另一层意思,就是优秀的闺蜜的意思,由此可看出成员们之间深深地闺蜜情。

  采访过程中,四个女孩表示感谢粉丝们一直以来的支持,如果没有粉丝们的支持就没有今天的Ume Band。特意感谢了在这次打榜过程中粉丝的投票和支持,表示以后会更加努力带给大家更好的音乐作品,让我们拭目以待吧!

Ume Band队长:江璟儿 Ume Band成员:陈罗伊娜 Ume Band成员:黄歆雅 Ume Band成员:章翩翩  
相关阅读:
澳大利亚房产 https://www.uoolu.com/house/australia/

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站