临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

为后驱平台打造 通用研发8速自动变速器

2019-08-14 15:59:21 zhengdaik.cn

    日前,海外媒体曝光了有关通用将研发8速自动变速器的消息。通用8速自动变速器的投资达2.04亿美元,未来将应用到凯迪拉克ATS、下一代CTS、下一代科迈罗以及通用皮卡等后驱平台车型上。

汽车之家

『通用美国Toledo工厂情况』

  新的变速器项目将位于美国俄亥俄州的Toledo工厂投产,通用CEO Dan Akerson表示,这款变速器的研制,将使通用赶上奔驰、宝马和雷克萨斯等竞争对手。美系厂商克莱斯勒也在300车型上推出了8速变速器,福特甚至还宣布将推出一款前驱平台使用的8速变速器。

  编者语:通用新的8速变速器将和全新Alpha后驱平台进行搭配,最早预计于2013年使用在凯迪拉克ATS上面。之后将推广到更多车型上。未来推出的8速变速器将对车型的燃油经济性以及产品竞争力有所提高,值得我们期待。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  搭双增压发动机 凯迪拉克ATS-V信息曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201105/194843.html

  动力参数曝光 凯迪拉克推高性能ATS-V
  http://www.autohome.com.cn/news/201101/169346.html


相关阅读:
王者荣耀透视外挂 http://www.40yw.com/

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站