临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

《一代宗师》辟谣“停机”传闻 梁朝伟章子怡赵本山继续“开打”

2019/10/10 0:56:28 zhengdaik.cn

《一代宗师》国际版海报

    导演王家卫筹备8年的功夫巨制《一代宗师》一直备受海内外期待,传闻不断。日前,《一代宗师》在柏林电影节卖片备受追捧,,一直神秘低调的王家卫导演最近赴京请赵本山“归队”继续拍摄,《一代宗师》更被各大媒体和网友评为今年最期待影片。不过最近却突然爆出“停机”传闻,《一代宗师》片方银都机构代表泽东电影等出品方对回应,表示目前剧组在广东拍摄一切顺利,之前所谓“停机”消息系谣传和误读,梁朝伟一直忙于拍摄,近日章子怡赵本山将继续进组拍摄重要戏份。

    《一代宗师》拍摄顺利   大场面赶戏昼夜不休 

    《一代宗师》片方银都机构相关负责人介绍说:《一代宗师》是王家卫导演筹备多年的功夫巨制,巨星云集题材宏大,拍摄地横跨南北,经历严寒酷暑,整个拍摄要求高难度大。从开机以来,一直备受各界关注和期待,也不时出现各种传闻。而目前,剧组在广东拍摄一切顺利,演员状态都很好,拍摄工作很繁忙,所谓“停机”完全是谣传与事实不符。

    据剧组工作人员透露:近日大场面的戏比较多,一个场景就得上百个演员,服装化妆道具各部门经常加班赶工,几个工作车间经常彻夜灯火通明,因为导演要求精益求精,甚至连每一个群众演员的服装纽扣都不得马虎,对所谓“停机”传闻,剧组完全无暇顾及也丝毫没有影响工作状态,更对于类似传闻笑称“习惯了”。

    梁朝伟为《宗师》投入心血  完成戏份再做其他安排

    片方还透露《一代宗师》可以说是梁朝伟从影以来投入心血最多、最具挑战的电影了,不但在各位武林宗师指导下潜心练功多年,付出很多心血,更婉拒众多电影,专注于自己的首个功夫角色。从东北到广东,一年多拍摄下来,不管严寒酷暑,还是各种高难度的武打动作戏,都表现极为敬业投入。众所周知,梁朝伟和王家卫导演十几年来的默契无人能比,他最近状态很好,全身心投入,所以拍得很顺利,只会在完成《一代宗师》后才做下其他安排。

    王家卫亲手炮制高汤   赵本山章子怡将“宗师”聚首

    不久前王家卫、章子怡、赵本山三大主创在北京同台领华鼎奖时,王家卫比喻已备好“高汤”,只等赵本山出马,而赵本山爽快答应:马上就到。据片方银都机构相关负责人介绍章子怡、赵本山之前已经完成部分拍摄,最近将继续南下广东拍摄重要戏份,张震、宋慧乔、小沈阳等众多明星也都一直按计划进行拍摄,几大“宗师”聚首相信令人充满期待。此外,对于大家一直热切关注的《一代宗师》杀青和上映的问题,片方回应首先要感谢观众对于《一代宗师》的关注和厚爱,导演和众多主创都为这部电影付出了很多心血,会继续本着对观众负责的态度拍摄好电影,相信到时所有的等待都会值得。上映档期会在合适的时间由银都机构和泽东电影共同公布,大家不要被其他传闻所影响。
文图/北京记者赖继文
 


相关阅读:
任选九比分结果 https://www.bytx888.com/zucai/rxj/

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站