临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

大众集团之夜:八款全新车型集中亮相

2019/10/9 17:32:08 zhengdaik.cn

  [汽车之家 新闻] 在北京车展开幕前夜,大众集团首次在中国举办了“大众之夜”活动,其中大众集团旗下8大品牌各1款全新车型逐一亮相,其中包括此次全球首演的兰博基尼首款SUV、追求性能表现的SUV产品Q3 RS与卡宴GTS、未来有望国产的斯柯达MISSION L以及再次挑战百公里加速极限的布加迪16.4 Grand Sport Vitesse等等。

汽车之家

● 兰博基尼首款SUV——Urus概念车

汽车之家

汽车之家

  “超级跑车品牌造SUV”,或者在几年前这样类似的话题不会有人轻易相信,不过兰博基尼用事实告诉我们,它们做到了,这款命名为Urus的全新概念车依旧保留了该品牌经典的DNA设计元素,内棱角分明的车身线条使它极具视觉冲击力,只不过标志性的进气口造型配在Urus身上有些突兀的感觉。

汽车之家

  动力方面,与兰博基尼Aventador与Gallardo不同,Urus首次采用前置发动机布局,并搭载5.2L V10自然吸气发动机,最高输出功率为584马力。

汽车之家

  另外据官方透露,Urus未来投产后主要面向美国和中国市场。在价格定位方面,全新兰博基尼SUV的起售价预计为20万美元(约合人民币125.96万元),预计进入国内后的售价不菲。

● 保时捷卡宴GTS

汽车之家

汽车之家

   外观方面,该车前端造型风格受到卡宴Turbo的影响,设计更显霸气。同时新车采用了新的侧裙,更宽的轮毂和双翼型车顶扰流器。21英寸的RS Spyder轮毂以及黑色双排气管的设计野性十足。

汽车之家

汽车之家

  卡宴GTS车型可以视为卡宴自然吸气版本的旗舰车型,同时该车型的推出填补了现款卡宴S与Turbo版本之间的产品空白。卡宴GTS装备4.8L V8高调校版本,最大输出功率达到420马力(309kw),依靠这套动力系统,卡宴GTS可在5.7秒从静止加速至100km/h,极速可达到261km/h。传动系统匹配的是一台八速Tiptronic S变速器。

● 斯柯达Mission L

汽车之家

汽车之家

  斯柯达MissionL为紧凑型车,定位介于斯柯达晶锐和明锐之间,MissionL车身外观体现了斯柯达全新的设计理念,轮廓鲜明线条流畅,稍具棱角的设计相比斯柯达现有的圆润设计更加具有动感。

汽车之家

汽车之家

  据斯柯达介绍,这款车型专为中国市场而设计并在全球范围内上市,未来将在上海工厂进行国产。

● 大众E-Bugster概念车

汽车之家

汽车之家

  大众E-Bugster概念车是基于新一代甲壳虫平台研发,外观方面,这款概念车也是基于新一代甲壳虫设计而来,并且融入了时下最流行的LED车灯,同时设计师还借鉴了2005年底特律车展亮相的Ragster车型的设计元素。使这款概念车看起来更加动感。

汽车之家

汽车之家

  相比造型方面小小的变动,动力无疑是新车最大的特点。E-Bugster为纯电动车,搭载最大功率115马力的电动机,为电动机提供电量的是28.3kwh的锂离子电池。预计E-Bugster的0-100km/h加速时间为10.9秒,续航里程为176km。


相关阅读:
刑事 http://www.xiaoweichen.com/

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站