临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

汪涵杨乐乐喜得爱子 果然是“小晒哥”

2019/8/14 10:57:12 zhengdaik.cn

  腾讯娱乐消息:11月19日,“湖南卫视芒果捞”通过网络公布汪涵喜得爱子,并表示“母子平安”。报喜微博中附上的还有一张汪涵与杨乐乐的素颜合影,合影中两人很是甜蜜,汪涵手里还拿着纸做的玫瑰,恩爱之情溢于言表。

  此前汪涵曾表示对于当爸爸一事内心激动,并早已将孩子能用到的东西备齐:“东西已经买全了,毕竟是全家的大喜事,乐乐买、我也买,爷爷、奶奶、外公、外婆都会买即将要用的东西。”

  另据悉,杨乐乐此次诞下的一个男孩,汪涵夫妻已为爱子取小名“小沐沐”,意取自汪和杨偏旁组合,水木清华,诗意浪漫。而网友结合汪涵前不久刚刚代言海天酱油晒酱油,如今喜得爱子,调侃说果然是“小晒哥”啊!

  腾讯娱乐第一时间联系了《天天向上》节目组导演。对方表示在得知喜讯后整个节目组都很为涵哥开心,“我们当时就在群里面跟涵哥祝福了。”据该执行导演透露,涵哥平时很低调,也从未因乐乐姐怀孕一事而请过假。

  对方还大赞涵哥人生美满,“涵哥特别好,事业有成,口碑也好,什么都不缺,之前唯一缺憾就是没有孩子,这次有了孩子也是应得的幸福,已经是人生赢家啦。”

  对于汪涵得子,网友们也纷纷列队送祝福。还有不少网友开始为宝贝盘算着未来,比如筹谋让汪涵几年后带着孩子登上《爸爸去哪儿》,把“小晒哥”晒给大家看一看。汪涵表示这些目前都并未在他的想象里:“还没有考虑过。”


相关阅读:
网上书店 http://www.dangdang.com/

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站