临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

日本网友翻出10多年前的NDS游戏机:能直接开机玩

2019-08-13 16:23:54 zhengdaik.cn

你觉得一台游戏机的最长寿命可以达到多久呢,五年、十年?近日一位日本网友在他20岁成人礼的时候翻出来了他小学生时期存放在时间胶囊中的NDS,居然没有坏还能用。

游民星空

这位名叫“チャブDIY”的日本网友在推上晒出了他存放多年的NDS,从时间胶囊里拿出来后他原本以为这台NDS绝对坏掉了,但在打开电源后竟然成功开机了。

游民星空

在把图po到网上后,他的这条推被转了近2万次。他所存放的这台NDS是最初型号的版本,也就是大概在2004年的时候买的,到现在已经过去了十余年,忍不住要为任天堂的游戏机质量点个赞,这都能当传家宝了。

游民星空

你还有没有这种古董机呢?是不是也像这位日本网友的一样还能开机呢?


相关阅读:
作品集培训 https://www.acgedu.cn/

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站