临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

斯巴鲁XV量产车型将亮相法兰克福车展

2019/8/12 16:23:57 zhengdaik.cn

    法兰克福车展将于9月13日正式拉开帷幕,近日来,我们相继报道了有望在法兰克福车展上发布亮相的新车。日前,我们又从国外媒体获悉,斯巴鲁XV概念车的最终版量产车型也将来到法兰克福车展上。需要提出的是,该车也是一直以来传言斯巴鲁将要进行国产的车型。

汽车之家

『斯巴鲁XV概念车型』

  如果大家有印象,可以回顾斯巴鲁XV的概念车型曾经在今年举行的上海车展上亮相过。外观方面,斯巴鲁XV概念车采用的是翼豹车型的设计元素,前车脸鹰眼大灯的造型是点睛之笔,车身外形时尚且极具“运动范”。

汽车之家

  车身尺寸方面,XV概念车的长宽高分别为4450/1800/1620mm,被定位为一款跨界SUV,车身底盘高度有所增加,以提升车辆的通过性。

汽车之家

  动力方面,该车搭载的2.0升的水平对置自然吸气发动机,匹配的是CVT无级变速箱。四驱系统采用的仍然是全时四驱驱动系统。

汽车之家

『以上图片为首次曝光的斯巴鲁XV量产版草图』

   编者语:斯巴鲁XV与概念车型相比,我们较为关注的是量产车型究竟有如何改变。此外,该车一直以来都传言将要进行国产,更有传言XV也将成为斯巴鲁的一个独立车系。如果传言属实,编辑猜测XV日后将会是斯巴鲁旗下主打中国市场的国产车系。(编译/汽车之家 曹雷)

●  更多文章阅读:

  跨界范儿翼豹 斯巴鲁XV概念车全球首发
  //www.autohome.com.cn/news/201104/189993.html

  或于明年投产 疑似斯巴鲁XV申报图曝光 
   http://www.autohome.com.cn/news/201107/224696.html    


相关阅读:
股票投资入门 http://www.gupiaozhekou.com

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站