临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

男子高速冲卡拖行交警后疯狂逃逸 交警多处受伤

2019/9/11 10:05:30 zhengdaik.cn

  广州日报讯 (全媒体记者张丹羊 通讯员交宣)面对交警执法,先是佯装配合,随后竟突然加大油门高速冲卡疯狂逃逸?记者昨日从市公安交警部门获悉,3月23日,广州交警白云二大队民警在鸦岗大道黄金围路口对一辆号牌为粤YVM2××的面包车进行执法时,当事司机突然冲卡冲撞民警,随后逆行鸦岗大道疯狂逃逸。冲卡过程造成民警全身多处受伤。事发后,广州交警历时9天锲而不舍追逃,将藏匿在汕头市的犯罪嫌疑人抓捕归案。

  3月23日8时12分许,正在白云区鸦岗大道黄金围路口疏导交通的广州交警白云二大队林警官发现,一辆号牌为粤YVM2××的面包车从黄金围路逆行驶来,且副驾驶位乘车人员未系安全带。在执法过程中民警要求司机出示证件,司机佯装寻找证件,但随后以未带驾驶证、身份证丢失、需要抽烟为借口拖延执法。

  就在民警通知拖车前往对车辆实施暂扣时,司机突然加大油门冲卡,民警躲闪不及,被疯狂逃逸的车辆拖行数米后重摔落地,司机随后驾车逆行鸦岗大道疯狂逃逸。民警在被拖行期间,副驾驶位的乘客吴某更做出疯狂的举动,出手推开民警手臂协助司机摆脱拖行的民警。经医院鉴定,冲卡导致民警全身多处软组织挫伤。

  案发后,专案组经过调查发现事发后肇事车辆更换了其他伪造的号牌,追逃小组数次在广汕两地嫌疑人可能藏匿的地方伏击均未果。

  3月31日中午,在当地警方的协助下,专案组进一步锁定了犯罪嫌疑人的落脚点,最终在汕头市潮阳区成功将正在呼呼大睡的犯罪嫌疑人张某、吴某抓获,还在现场查获了另外一辆假牌车及7副伪造号牌。
相关阅读:
上海柏荟医疗美容整形医院官网【电话17606052530】双眼皮隆鼻 http://ido17606052530.blog.tianya.cn

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站