临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

阿尔巴尼亚前锋萨迪库进球 降级队里出英雄

2019/8/14 15:25:53 zhengdaik.cn

  阿尔巴尼亚前锋萨迪库今晨攻入该队在大赛历史上的第一个进球,中卫阿耶蒂被评为当场最佳球员,两位英雄都效力于降级球队。

  萨迪库上一场对法国时就获得几次得分良机,但没有把握住,今晨终于立功了。萨迪库效力于瑞士超级联赛的苏黎世,今年初被租借到同属瑞超的列支敦士登俱乐部瓦杜兹FC,这是一个主场只能容纳7838名球迷的小球会。萨迪库不仅创造了国家队历史,还创造了俱乐部历史——成为列支敦士登俱乐部历史上第一位在欧洲杯正赛有进球的球员。萨迪库在瓦杜兹FC的租借期到6月29日,然后就要回到母队苏黎世。本赛季在瑞超,苏黎世排名垫底,已经降入瑞甲,排名第八的瓦杜兹FC倒是继续保住瑞超参赛资格。

  司职中卫的队长卡纳在对法国时停赛,阿耶蒂才获得打主力的机会。卡纳是阿尔巴尼亚名气最大的球员之一,今晨解禁复出,但只在比赛结束前才替补出场。阿耶蒂的表现获得主帅德比亚西的认可,今晨不仅打满全场,还凭借在防守中的优异表现被评为当场最佳球员。阿耶蒂本赛季效力于意甲“升班马”弗洛西诺内。本赛季结束后,排名倒数第二的弗洛西诺内降入意乙。阿耶蒂今晨在欧洲杯一战成名,有可能引起顶级联赛俱乐部的兴趣,弗洛西诺内恐怕很难将其留下。阿耶蒂赛后说:“对法国那场比赛是我在欧洲杯的第一场比赛,感谢主教练从那以后继续信任我。我们是一支非常团结的球队,大家彼此同心协力,我们始终相信最少能在本届欧洲杯获得一场胜利,我们做到了。”


相关阅读:
网卓新闻网 https://www.5zhuo.com/

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站