临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

女性偏头痛与雌激素间的关系

2019/10/9 15:02:36 zhengdaik.cn

之道网导读:研究人员对114名女性偏患者和223名没有偏头痛女性的尿样进行了分析,这些参与者平均年龄为47岁。结果发现,偏头痛女性的雌激素水平经期前下降了40%,......

研究人员正在对女性雌激素水平与偏头痛之间的关系进行研究,并取得了一定的进展。

一项新研究发现,患有强烈偏头痛的女性,与其他女性相比,前几天雌激素水平的下降更加迅速。

艾尔伯特爱因斯坦医学院/莫特菲奥里医学中心的Jelena Pavlovic博士称,这些结果表明,一种二次打击过程可能将雌激素水平的下降与经期偏头痛联系起来。雌激素水平下降更加迅速可能会使女性对的常见起因更加,如、缺乏、食物和酒等。

女性偏头痛与雌激素间的关系

研究人员对114名女性偏头痛患者和223名没有偏头痛女性的尿样进行了分析,这些参与者平均年龄为47岁。结果发现,偏头痛女性的雌激素水平前下降了40%,而没有偏头痛的女性只下降了30%。

根据研究,其他类型的激素没有类似的规律。

以后的研究应该关注头痛与每天激素变化之间的关系,探索这些结果可能的原因。

据美国偏头痛协会统计,约有12%的美国人患有偏头痛,而且,女性的发病率比男性高3倍。除头痛外,偏头痛发作时,还会伴有、和对光、声音和气味敏感。


相关阅读:
贝勒大学 http://m.liuxue.com/

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站