临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

卡巴斯基语出惊人:iOS的处境非常危险

2019/10/7 16:40:56 zhengdaik.cn

俄罗斯知名安全机构卡巴斯基似乎淡出我们的视野很久了,不过这家机构日前又以一番话获得了苹果用户群的关注:在目前的三大移动操作系统当中,iOS 的危险程度是最高的。卡巴斯基 CEO 尤金·卡巴斯基日前参与一场在澳大利亚举办的安全峰会,他在峰会上语出惊人地的表示“iOS的处境非常危险”。

卡巴斯基语出惊人:iOS的处境非常危险

尽管经常曝出安全漏洞的问题,但是 Windows 在卡巴斯基眼里的安全性更高,因为“到处都是 Windows 工程师”。作为对比,Mac 平台的工程师则少得多。

卡巴斯基指出,每一个系统都有自己的漏洞,尽管 iOS 的封闭性会让大家认为开发恶意软件会更困难,但一旦出事,将会有百万台以上的设备被感染。而且,由于开发杀毒软件的公司没有获得苹果的授权,iOS 用户在安全方面只能够依靠苹果。在三大移动操作系统当中,卡巴斯基认为 Windows Phone 是最为安全的。

就在一年之前,卡巴斯基在 Windows Phone 的应用商店里发现了大量的虚假应用,这还是在微软对商店进行清理之后发现的。


相关阅读:
中腾信 http://www.chinatopcredit.com/services/shangce

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站