临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

柯震东自曝退出《捉妖记》 井柏然顶替

2019/9/11 12:20:59 zhengdaik.cn

柯震东自曝退出《捉妖记》  

  今日,柯震东发微博称退出电影《捉妖记》,据悉,目前男主角人选由井柏然顶替,而柯震东在微博除了艾特搭档白百何外也艾特了井柏然,也印证了此消息。

  《捉妖记》由有"史瑞克之父"之称的华人导演许诚毅执导,本由白百何、柯震东领衔主演。据悉,井柏然已替代柯震东成为男一号。

  2014年8月14日,经群众举报,柯震东因吸毒被北京警方抓获。柯震东主演的《捉妖记》片方安乐公司明确表态:“电影按原计划上映。”不过,片方又表示:“一切都要看广电总局的要求。如果真的有禁令,我们肯定要照办,否则连审批都通不过。”今日,柯震东说明退出《捉妖记》不知是否因为此事受到影响。

  柯震东原文:

  暂时要与「捉妖记」告一段落了,很捨不得儿子胡巴...Farewell buddy! Take good care of him for me 井柏然@白百合 Thanks and love you all!


相关阅读:
企业老板电话名单 http://www.shujw1688.com

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站