临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

傅程鹏为女儿白头 “女婿”李易峰终归门下

2019/9/10 13:39:28 zhengdaik.cn

   大型古装玄幻偶像剧《青云志2》自开播以来,屡创线上点播成绩,一众参演演员人气愈发高涨。剧中扮演大反派“鬼王”的实力男演员傅程鹏也凭着角色的魅力与精彩的演技怒刷存在感,而他在第二季中逐渐吃重的戏份也令他的演技发挥得更加出彩,受到了不少粉丝的喜爱与追捧。

 

  在第一季结束的正邪大战中“鬼王”可以说是铩羽而归,更因女儿碧瑶(赵丽颖 饰)的伤重昏迷而悲痛不已,可这却也成为了他招揽张小凡(李易峰 饰)的最大机会。鬼王携手被师门抛弃的张小凡,两人共同为唤醒碧瑶而努力,在十年之约期满后,更一举把伤心绝望彻底黑化的张小凡收归鬼王宗,自此“鬼厉”终出世。正式成为了鬼厉师父的鬼王,两人之间的对手戏势必会擦出更多火花,剧情也更加精彩。

  傅程鹏除了专注在揣摩演技以外,细心的观众会发现此次他的造型也十分用心。特别是当女儿受伤以后,鬼王的头发从原来的一撮白变成了银丝满布。身为宗主的他始终要以大局为重,失去女儿虽不曾言语心有多痛,却在一夜白头中说明了一切。谈到造型上的变化,傅程鹏表示自己十分喜欢这样的细节改变,从这个方面更加显示出“鬼王”的情深,他也是一个有血有肉、有情有爱的角色,他并不冰冷无情。

  鬼王联合鬼厉将会掀起一番怎样的风云?请继续锁定每周四播出的《青云志2》。

傅程鹏  
相关阅读:
火锅加盟 http://www.hao315.com/zt/hgjm/

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站