临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

泛欧交易所与深交所将互推指数信息

2019/10/9 14:26:20 zhengdaik.cn

  新华社巴黎6月28日专电(记者韩冰)欧元区最大交易所——泛欧交易所28日宣布和中国深圳证券交易所(深交所)正式签署合作协议。根据这一协议,双方将分别在欧洲和中国推介对方的指数信息。

  泛欧交易所说,这一合作有利于欧中投资者更好地获取和了解两大交易所指数信息,从而发现更多的投资机会。双方还将发行交易产品,为本地投资者参与对方市场创造更加直接的渠道。

  泛欧交易所称,根据协议,泛欧交易所将推广的深交所指数包括深成指、中小板指、创业板指数、深证100指数以及中小创新指数。在中国市场,法国CAC40指数以及生物和医药科技等指数将被重点推介。泛欧交易所强调,合作还将涉及科技类企业上市业务。

  官方资料显示,泛欧交易所是欧洲大陆第一大上市平台和第二大衍生品交易平台。
相关阅读:
拉斯维加斯纪念碑山谷 https://www.uzai.com/sight/1060.html

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站