临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

今年诺基亚手机销量有望达到1000万

2019/10/8 14:19:07 zhengdaik.cn

腾讯数码讯(言言)诺基亚又回来了,这个刚刚进入到 21 世纪时雄霸手机世界的品牌又复活了。在功能机时代,诺基亚凭借 3310 成为了全球销量最好的手机,而现在进入到了智能手机时代,诺基亚回归之后有怎样的表现呢?

现在拥有诺基亚品牌使用权的 HMD Global 公司在今年 2 月的 MWC 世界移动大会上推出了第一款智能手机诺基亚6。而现在根据该公司的发言人 Pekka Rentala 介绍,目前在全球诺基亚智能手机的累计销量已经达到了数百万,而功能机更是卖出了上千万台。就在最近,诺基亚官方证实了这个说法,并且公布了各个不同型号产品的具体销售情况。

而现在,IDC 也证实了诺基亚在回归智能手机市场之后的确标下那不错。“这是一个伟大的开始,”IDC 研究总监 Francisco Jeronimo 表示。

根据 IDC 的数据,在芬兰本土,诺基亚品牌已经重新回到了前五的位置,并且拥有 0.4% 的市场份额。今年上半年,诺基亚的全球销量为 140 万。

而分析师、前诺基亚员工 Tomi Ahonen 将这些碎片化的信息整合到了一起,为我们汇总支出了每个季度的具体销售情况:

第一季度(只有中国市场):10 万(数据来源:IDC);

第二季度:(只有 6 月全球销量):140 万(数据来源:IDC);

第三季度(全球销量,3 个月):250 万(数据来源:分析师预估);

第四季度:(两款新型号加入、到圣诞节):350 万以上(数据来源:分析师预估);

根据分析师的总结,目前为止诺基亚智能手机的累计销量已经达到了 400 万。同时 Ahonen 表示最后一个季度,考虑到圣诞节促销等因素,诺基亚的销量还会有大幅提升,而全年的累计销量有可能会突破 1000 万。


相关阅读:
最新上映电影 http://www.zsgdy.com

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站