临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

有望2016年入华 奔驰新C级Coupe专利图

2019/10/7 13:05:50 zhengdaik.cn

    日前,国内媒体曝光了一组奔驰新C级Coupe车型的国内专利图,这款车有望在2016年以进口的方式引入到国内市场。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  奔驰新一代C级Coupe于2015年的法兰克福车展首发,新车车身线条非常的动感,从专利图来看,该车前进气格栅采用了奔驰家族最新的钻石式中网设计,大灯组内还采用了LED光源。

汽车之家

  车身侧面,新车车顶到车尾的线条很流畅,侧面造型十分低矮,使新车看起来更加运动。新C级Coupe的尾灯采用了条形设计,内部采用全LED光源。

汽车之家

  动力方面,新C级Coupe有多款发动机选择,其中C 180将搭载最大功率为156马力的1.6T发动机。C 200、C 250以及C 300搭载2.0T发动机,最大功率分别为184马力、211马力和245马力。变速箱方面匹配7AT自动变速箱。未来入华的话,我们预计将会是C 200、C 260(即海外C 250)以及C 300几款车型。(专利图来源:太平洋汽车;编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  2015法兰克福车展:奔驰新一代C级Coupe
  //www.autohome.com.cn/news/201509/879331.html


相关阅读:
直流电源 http://www.sumains.com

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站