临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

100块钱10000个Q币是真的吗?

2019/9/11 14:05:19 zhengdaik.cn

100块钱10000个Q币是真的吗?平时我们在玩QQ时都能用到Q币。偶尔冲个QQ会员换个气泡,或充个绿钻开个空间背景音乐玩玩也不错。厘米秀上线后,聊天就更加丰富多彩了,不仅有属于自己的聊天形象,还有各种小人动作和声效,通过Q币充值我们可以获取更多的动作。

\
100块钱10000个Q币是真的吗?

Q币的作用不仅局限于QQ这款社交软件,在腾讯的一些端游和手游里也有很大的作用。玩游戏时获取道具和装备对于玩游戏的小伙伴来说都是必不可少的,如果自己的账号里有Q币,就可以用它们来购买。比如我们可以用Q币购买lol装备或地下城与勇士的道具等。

随着Q币的需求越来越大,网上出现越来越多声称可以无限刷Q币的骗子,骗术虽然不高但还是会有很多朋友上当受骗。骗子通常通过建立Q币相关业务的QQ群拉人进入,在群中进行各种保证真实度的说辞,之后利用他人的信任将钱骗到手后消失匿迹。

除此之外还有一些刷Q币的软件在网上火了起来,这些软件在下载之后并没有什么作用,反而会使自己的手机沾染上病毒或者木马等潜在的风险。

无限刷Q币是假的,奉劝大家不要再上当受骗,通过官方渠道获得Q币是最安全的选择,想充值Q币,可以在腾讯官方充值中心充值,腾讯的一些游戏通过做任务或达到一定等级也会有相应的Q币奖励。

Q币除了通过腾讯充值中心获得,还可以在云奇付的Q币寄售平台上提现,如果你有Q币用不完,可以在上面将它们换成钱,有360安全网站和国家网站信用官方认证标识,安全度高。


相关阅读:
10吨洒水车 http://572626.51sole.com

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站