临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

全运会组委会抵制兴奋剂 实行“零容忍”

2019/8/13 19:59:41 zhengdaik.cn

  第十一届全运会组委会全体会议暨代表团团长会议昨日在济南举行,国家体育总局局长刘鹏强调,十一运会对兴奋剂实行“零容忍”,目标是万无一失。

  刘鹏介绍,目前十一运会的一些项目决赛已经结束,各赛区竞赛组织工作注重细节,赛风赛纪总体良好,但本届全运会赛风赛纪和反兴奋剂工作仍然面临严峻挑战。

  刘鹏分析,从本届全运会的形势看,由于各地竞技体育实力和水平的提高,各代表团之间的竞争将会更激烈,发生不良赛风赛纪和兴奋剂事件的隐患和风险依然很大。从今日开始,就是全面争金夺银动真格的时候,才是对赛风赛纪和反兴奋剂工作真正的严峻考验。一些不良苗头依然存在,极个别人试图铤而走险、以身试法是有可能发生的。


相关阅读:
艺术生留学 https://www.acgedu.cn/

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站