临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 临安

手机看新闻

护犊Gear VR:三星S8/S8+不支持Daydream平台

2019/10/8 16:32:42 zhengdaik.cn

IT之家4月3日消息,三星新旗舰S8和S8+有着最顶级的硬件配置,支持谷歌的Daydream VR平台应该是没有任何压力的,然而不知出于何种原因,新机并不支持这个功能。

外媒VRHeads尝试在三星S8上安装谷歌的Daydream应用,结果发现会出现无法安装的错误提示。我们知道三星旗下的Gear VR是跟Oculus联合开发的,因此可能是由于双方之间有协议,因此三星才没有在最新旗舰机中加入对Daydream VR的支持。

实际上,目前Daydream平台的优质内容并不多,相比之下Gear VR平台应用就丰富多了,因此对用户来说这并不算是一个很大的损失。


相关阅读:
二手房装修 http://www.gzxy.com.cn/

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站