临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 临安

手机看新闻

2017快男300强集结长沙 李健陈粒罗志祥任“音乐召唤师”

2019/9/11 12:01:40 zhengdaik.cn

  长沙5月17日电 (记者 邓霞)5月17日,《2017快乐男声》300强选手在长沙首次集结。李健、陈粒、罗志祥三位“音乐召唤师”也同台亮相,宣布将带领“快男”展开下一阶段的音乐比拼。

  今年的快男赛事面向全球进行选拔,网络云唱区、十大地面分唱区、海外唱区、各大合作唱区组成了全球海选大矩阵。官方发布的大数据显示,今年快男主打“小鲜肉”,“95后”报名参赛选手占总人数的35%;选手来源更加国际化,除有全国各地的选手报名外,更有来自加拿大、美国、马来西亚、泰国、新加坡等国家的选手漂洋过海来参赛。

“音乐召唤师”李健、陈粒、罗志祥与快男同台亮相。 “音乐召唤师”李健、陈粒、罗志祥与快男同台亮相。

  当天的《2017快乐男声》300强集结发布会上,三位“音乐召唤师”李健、陈粒、罗志祥首次同台亮相。接下来的300进30晋级赛中,“音乐召唤师”要在60秒内迅速、专业地评判选手的表现,挖掘自己心仪的音乐人才与其并肩作战。对此,三位“音乐召唤师”均表示,今年选手的颜值普遍偏高,但这并不是他们评判选手的主要标准,选手的音乐性才是首要因素。

快男选手亮相 快男选手亮相

  李健还表示,自己的责任除了让节目更好看外,还要发掘好的、有潜能的人才,“让你的学员发挥优势,那才是自己真正的优势”。陈粒更青睐有新鲜元素和特质的选手,并称会为自己选中的选手量身创作一些歌曲。声称“来带队拿冠军”的罗志祥目标明确,要找的就是唱跳型选手。

  据介绍,除“音乐召唤师”的60秒极速生存挑战外,快男300强还将继续面对“挑食少女团”的严苛评选。海选阶段,这种“女生选男声”模式已初显威力,刘洋、杨螺螺、刘黎阳等一大批快男选手迅速走红,发布会现场便有诸多“迷妹”为其助阵。这些以“95后”为主的“挑食少女”们将如何决定快男去留,让人期待。

  发布会结束后,“音乐召唤师”和300强选手立即开始了300进30的比赛录制。此轮赛事预计将于6月9日在芒果TV和优酷双平台播出。(完)


相关阅读:
重庆搬家公司 http://www.banjia.la/chongqing/

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站