临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 临安

手机看新闻

羽泉“卖歌”换故事 网友青春故事催泪

2019/9/9 9:46:21 zhengdaik.cn

羽泉“卖歌”换故事 网友青春故事催泪

  近日,羽泉全新单曲《我的青春我的城》热播,唤起游子心底强烈共鸣,羽泉也借此发起征集网友青春故事的活动,引无数网友热情参与。

  羽泉“卖歌”换故事 众网友热情参与

  羽泉以新歌《我的青春我的城》的整体基调为背景征集网友青春故事,在此次的征集中会挑选出6位故事主人公进行实地探访,羽泉两人会在现场倾听网友故事,并且会弹唱你想听的羽泉的任意歌曲,其中令人感动的、记忆深刻的故事主人公还将有机会获邀作为羽泉12月24日的“圣诞狂欢夜”演唱会上的嘉宾出现。活动自发起之后网友的参与度极高,公布的邮箱(sup.sup2010@gmail.com)不到48小时的时间里便收到数千封的故事邮件,连工作人员都大呼“吃不消”。

  网友青春故事变催泪弹

  这次征集来的众多故事中,有青春过往的辛酸回顾;有无助孤独的感伤心情;有浪漫无奈的爱情迷失;也有激情洋溢的梦想追逐。其中,有位网友讲述了他哥哥在汶川地震时,由于通讯中断,全家人焦急的等待,但哥哥的坚强、为了工作坚守岗位的决心,让他觉得哥哥的青春没有虚度,哥哥是自己的偶像,让读到故事的每都感受到了那份坚韧与执着。而在众多网友的故事中,不论文笔是否青涩、内容是否简单,每一篇都让人觉得真实,饱含青春体会中的真情实感,令人感动。

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
原创文章 http://www.henxisoft.com/

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站