临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 临安

手机看新闻

业内预测:节日需求强劲 今年金价仍会上涨

2019/9/8 17:40:24 zhengdaik.cn

  中新社北京9月26日电 (记者 赵建华)最近几日,国际金价接连走高、不断刷新记录,一度触及每盎司1300美元的历史高点。

  对于近日金价不断上涨的原因,中国黄金集团市场营销部经理林东跃26日分析说,现在是传统旺季,正值中国中秋、“十一”国庆节,市场需求旺盛;年底前,金价仍可能强劲上涨,甚至有望达到每盎司1350到1400美元的水平。

  此外,最近美国就业等系列经济数据欠佳,全球担心美国经济二次探底,导致购买黄金避险需求增加。林东跃介绍说,根据世界黄金协会年初作出的预测,今年黄金的均价为每盎司1290美元、最高价为每盎司1350美元。现在只是达到了预测价的平均水平。据此,林东跃预计,年底金价仍有可能强劲上涨。

  林东跃所在的中国黄金集团是中国最大的黄金生产和销售商。截至20日,该集团的黄金资源保有量、总资产、销售收入和利润分别达到1256吨、380亿元人民币、382亿元和24亿元。跟2006年底相比,这四项指标实现了翻两番。

来源: 中国新闻网  


相关阅读:
哈尔滨二手房 http://heb.ershoufang.zhuge.com/

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站