临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 临安

手机看新闻

大阪将向中国游客发放周游券 景点免费任看地铁任搭

2019/9/8 14:14:40 zhengdaik.cn

预计国庆前将发放

金羊网讯 记者吴珊报道:7月27日,记者从日本大阪观光局与国内在线旅游企业联合举办的发布会上获悉,为了促进大阪当地旅游,吸引更多的中国游客到访大阪,大阪观光局将为中国游客免费发放一定数量的周游券,凭该券既可免费畅游大阪多处著名景点,还可免费任搭地铁。

据了解,近几年,日本稳居最受中国游客青睐的出境游目的地前三甲。大阪作为到访日本的必去之地,备受关注。公开数据显示,2017年上半年,约531万人次外国游客前往大阪旅游,中国游客为“主力军”。在赴日旅游的中国游客中,约有六成游客将去大阪。

“目前,中国已成赴大阪旅游的主要客源地,中国游客对我们很重要。”大阪观光局局长溝畑宏表示,本次发放周游券旨在促进更多的中国游客到大阪观光,特别是针对深度游的自由行游客,以降低旅行中的费力度,让体验更便利。而在周游券的领取途径上,游客可通过携程旅行网领取。溝畑宏介绍称,日本大阪观光局已与携程展开全面战略合作,除观光券外,还将推动当地酒店的推广合作,为中国游客带来更好的赴日旅游体验。

据了解,周游券分为1日券及2日券两种,领取周游券后,游客不仅可以在有效期内多次免费乘坐大阪所有的地铁线路,还能免费游览30多个当地景点,包括大阪城、空中庭园等知名景点。“日本的交通费用比较高,如果能免费领到周游券,可以节省不少开销。”广州游客任女士称,计划今年国庆假期去日本旅行。

携程旅行网相关负责人表示,任女士的愿望很有可能实现。“目前周游券具体发放时间预计在今年国庆前。”

编辑:邬嘉宏



相关阅读:
深圳嘉立创 http://www.sz-jlc-pcb.com

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站