临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 临安

手机看新闻

网售“悦诗风吟”或有假 嫌疑人被刑事拘留

2019/8/14 10:44:02 zhengdaik.cn

  羊城晚报讯 记者张洋、通讯员云宣报道:“新版瓶盖上有innisfree字样,轮廓清晰,做工精良。”一家代购进口化妆品的网店上,赫然写着真假化妆品外包装辨别方法,然而其售卖的产品竟全是冒牌货!近日,白云区食药监局会同区公安分局查处了两起网售假冒化妆品案件,查获一批假冒韩国品牌化妆品,涉及“悦诗风吟”、“兰芝”等多个品牌,假货价值35万元,一嫌疑人被依法刑事拘留。

  记者看到,被查的网店所售产品有20余种,主要是近年国内热销的韩国化妆品品牌,产品价格与正品价格十分接近,但消费者能从打折促销中得到“实惠”。经专业人士鉴定,现场查获的化妆品均为假货。按正品价格换算,两起案件货值共达35万元。

  白云区食药监局执法大队介绍,两起案件中,其中一窝点涉嫌犯罪,公安机关已对一嫌疑人进行依法刑事拘留,另一窝点已经立案查处。
相关阅读:
刘露家很灵很灵的狐臭奇方 http://www.ruiyingwang.com/

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站