临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

售6.59-8.09万元 东南2017款V5菱致上市

2019/9/11 14:50:30 zhengdaik.cn

    日前,东南2017款V5菱致正式上市。新车将推出4款车型供消费者选择,售价区间为6.59-8.09万元。详细售价请见下表:

东南2017款V5菱致 指导售价车型售价(万元)1.5L 5MT 新锐型6.591.5L 5MT 新动型6.791.5L 5MT 新贵型7.091.5L CVT 新逸型8.09

东南汽车 V5菱致 2017款 1.5L CVT新逸型

东南汽车 V5菱致 2017款 1.5L CVT新逸型

  外观方面,2017款V5菱致采用了全新的设计风格,针对前大灯、中网进气格栅、雾灯等位置都进行了细微调整。其中,新车前脸采用了菱形立体式镀铬前进气格栅,中部为单横辐格栅设计,中央为东南品牌LOGO。新车还换装了全新的前保险杠,前大灯组内部也加入了LED日间行车灯。从侧面来看,新车换装了全新的五辐式轮圈,外后视镜采用了黑色涂装,并且配备有转向灯,与整体的白色车身形成了较大的视觉反差,突出了时尚色彩。

东南汽车 V5菱致 2017款 1.5L CVT新逸型 东南汽车 V5菱致 2017款 1.5L CVT新逸型

  内饰方面,新车与现款车型基本保持一致,主要的变化在于换装了全新的运动座椅,增加了车内运动氛围。在配置方面,新车除增加了后驻车雷达以及脚踢式感应后备厢外,还配备有无钥匙进入、一键启动、电动天窗、定速巡航系统、智能恒温空调、GPS导航等功能。

东南汽车 V5菱致 2017款 1.5L CVT新逸型

  动力方面,新车搭载了1.5L全铝4A91 PLUS MIVEC发动机,最大功率为120马力,峰值扭矩为143牛·米。传动匹配5速手动或CVT无级变速箱。(文/汽车之家 陈硕)


相关阅读:
广州治月经不调最好的医院 https://myyk.familydoctor.com.cn/disease_6745_7_0_0_1.html

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站