临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

空中遇险 让乐基儿将黎明私有化

2019/9/10 16:09:50 zhengdaik.cn

黎明(Leon)与乐基儿的恋情在2005年曝光,至今已拍拖3年,两人的恋情已是“甜蜜公开化”。虽然Leon的Fans占大部分也是女性,但乐基儿亦获Leon的Fans喜爱,不会吃醋。

  昨天,乐基儿接受访问时将黎明“私有化”,她发表“我的Leon宣言”,加上她甜蜜至极的笑容,不管听者肉麻。

  乐基儿早前到亚马逊旅行3星期,男友黎明因有工作而没有同行,原来没有男友保护的乐基儿,在旅程中险些发生意外,最惊险的一刻时,在她脑海闪过的人就是Leon,可见Leon对她有多重要。

  脑海浮现最亲密的人

  乐基儿昨天出席代言的护肤品牌Neutrogena宣传活动,刚完成亚马逊旅程返港再投入工作的她称,在旅途中相思之苦,她很挂念Leon而消瘦了。提到旅程中的难忘事,乐基儿说:“最惊险是飞机航程中机头被雷劈中,当时我听到‘轰’一声巨响,我从没有遇过这种事,当时除了感觉震动外,还有一阵强光,好像记者拍照时的闪光灯般,好闪。”她表示15分钟后,机长才告之飞机被雷击中,但已没事,但乐基儿仍很惊慌,在危急关头之际,她表示脑海浮现了最亲密的人。乐基儿甜丝丝说:“我想起家里人,还有我的Leon。”她表示当时坐在飞机上,乘客很无助,也不能做什么,当冷静下来后,她也不怕死了。

  短讯慰相思

  乐基儿表示3星期旅程中,有30小时是在飞机上,她共乘搭了8程飞机,同行有14个团友,别人也是一对对的,令她更挂念Leon。乐基儿处身亚马逊360度环绕都是河和森林,空气很清新,每天爬山,获取了难得的经验。

  问她在亚马逊是否经常跟“她的Leon”联络?乐基儿甜笑说:“在当地,电话接收信号时好时坏,我会打电话或传短讯报平安。”至于Leon有否传短讯说挂念她?乐基儿笑得尴尬的说:“Leon要用心工作。”早前Leon为演唱会门票销售报道大动肝火,怀疑唱片公司有人中伤,乐基儿表示刚回港,她毫不知情,但她表示男友没有异样。


相关阅读:
2019年创业有些什么好项目 http://www.959.cn/school/20181116/4439935.shtml

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站