临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

终于等到:黑莓Priv获安卓6.0推送

2019/8/15 0:59:20 zhengdaik.cn

IT之家讯 7月14日消息,经过一次跳票之后,黑莓Priv用户今天终于迎来了Android 6.0更新推送。

目前美国运营商AT&T近日正式为Priv用户推送了Android 6.0更新,此次更新主要加强了安全功能,整合了安卓6.0系统中新的权限管理机制。

另外,新的系统还针对部分核心应用程序和系统功能进行了优化,例如物理键盘支持滑动输入,Blackberry Hub中添加Instagram、Skype等社交应用,系统自带相机应用新增120fps的慢镜头拍摄支持等。

目前并不清楚其它地区的黑莓Priv何时迎来该更新,想必也很快了。


相关阅读:
动态评分 http://www.dongtaipingfen1688.com/

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站