临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

何润东夫妇沙漠戈壁中拍婚纱 开车跋涉3000公里

2019/8/14 11:25:05 zhengdaik.cn

  8月11日电 据台湾“中国时报”消息,何润东今年3月登记结婚,将在9月1日举行婚礼,他与老婆Peggy 谈了9年低调恋情才定终身,拍婚纱的地点舍弃浪漫的欧洲或海岛,而是到了风沙漫飞的内蒙古,在一周内开车长途跋踄3000多公里来为两人的爱情留下见证。 何润东说:“就像我们的爱情长跑一样,在困境中萌出长久的爱情。”果真,他们此行困难重重,重感冒之余还遇到车陷沙堆、醉汉闹事,让两人留下难忘回忆。

  何润东和老婆不喜欢唯美浪漫风格,“老婆喜欢古老文明,她度假会选择去柬埔寨等地,去了解当地文化。”因此拍婚纱他们没选欧洲或海岛,而是选择到内蒙古拍大漠风光,他跟老婆认为“在沙漠戈壁拍婚纱,冲突性比较大,不像拍浪漫偶像剧时理所当然的甜蜜,而是在困境中产生浪漫。”

  Peter更有感而发地说:“就如同我跟她之前的爱情长跑一样,我常不在台湾,过程中有很多困难,但两人的爱情在困难中萌芽,决定牵手走一辈子。”

  此趟内蒙古拍婚纱的行程,长达一周,一行人开车里程长达3000公里,换了8套造型,花费100多万人民币。拍摄婚纱的过程也发生了不少插曲,可以让两人日后慢慢回忆。首先,辛苦拍戏一整年都没生病的何润东,到了内蒙古的第一天就重感冒,病到整个人都晕晕的,不知道拍了什么。

  接着,何润东乘坐的车子轮胎陷在沙里,大伙还要下去推车,才能顺利离开,还遇到醉汉开着吉普车绕着他们闹事,“好像拍戏遇到马贼一样,还差点撞到我和化妆师,我实时拉了化妆师一把,才没被撞到。”

  何润东选择圈外人Peggy携手一辈子,这次恋情默默进行了9年才公开,Peter透露低调是他维护感情的方法,“感情如果提早曝光会太受关注,易引起不必要的争吵,也会让她和她的家人承受比较大的压力,这9年这么低调是希望她可以过正常人的生活,不希望两人爱情建立在压力下。”
相关阅读:
PD-L1 www.healthpeacehk.com

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站