临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

轴距或将加长 全新一代明锐效果图曝光

2019/8/13 0:52:49 zhengdaik.cn

    近日,一组全新一代斯柯达明锐的效果图被国外媒体曝光了出来。从效果图上来看,全新一代明锐与斯柯达Vision D概念车在外观造型上具有非常高的相似度。据悉,新车的轴距有可能将会加长。

汽车之家

『右车为全新一代明锐效果图』

  外观方面,全新一代明锐借鉴了Vision D概念车的设计元素,两款车的相似程度非常高。此外,全新一代明锐将采用斯柯达新车标。

汽车之家

『全新一代明锐效果图』

汽车之家 斯柯达(进口) VisionD 2011款 Concept

『斯柯达Vision D概念车』

  另据国外媒体报道,车身尺寸方面,全新一代明锐的轴距有可能进一步加长,有望达到2650mm,比现款车型2578mm的轴距长出了72mm。

汽车之家

『左车为全新一代明锐效果图』

  动力方面,全新一代明锐可能使用的是大众MDB(柴油) 和MBB(汽油)的发动机平台,目前对于具体发动机参数我们还不清楚,但有媒体透露,除了柴油/汽油发动机之外,斯柯达不排除在未来还会推出的这款车的插电式混合动力以及纯电动车型。(文/汽车之家 曹雷)

●  相关文章阅读:

  更换新车标 斯柯达VisionD概念车亮相
  //www.autohome.com.cn/news/201103/177103.html

  新外观设计 疑似全新斯柯达明锐谍照
  http://www.autohome.com.cn/news/201104/193129.html


相关阅读:
情报局工作室 http://www.dhsph.com

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站