临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

专注高端:一加手机X悄然停产

2019/8/10 20:31:43 zhengdaik.cn

IT之家讯 7月6日消息,一加手机X似乎已经悄悄的停产了,目前无论是国外还是国内,该机在其官网上都已显示售罄,并且从一加给用户发的信息来看,官方已经证实该机停产的事实。

近日有国外用户成功下单了一加手机X,但却被告知该机已经没货,并且并不打算补货,为表示歉意,一加赠送给用户10美元的代金券,并向用户推荐发布不久的新旗舰一加手机3。

一加手机X是去年10月底发布的一款手机,售价1499元起,采用5英寸1080P分辨率AMOLED屏幕,搭载上代高通旗舰骁龙801处理器,辅以3GB RAM+16GB ROM,支持与或卡槽内存扩展,配备前置800万像素+后置1300万像素摄像头组合。

刘作虎此前其实已经表示,一加手机只做旗舰,一年只做好一款手机,也就意味着一加手机X不会有下一代,但没想到该机现在就早早的停产了。


相关阅读:
杭州宠物展 https://www.ixiupet.com/zhanhui/hzcwz/

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站