临安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

广东省公安机关“六大专项”打击整治行动点评

2019/9/11 14:31:16 zhengdaik.cn

原标题:治安长期“乱” 领导或被约谈

羊城晚报讯 记者张璐瑶,通讯员曾祥龙、李志雄报道:昨天全省公安机关“六大专项”打击整治行动点评会上,广东省副省长、省公安厅厅长李春生对过去半年的打击成果进行了点评。

他说,今年上半年,全省公安机关集中严打整治,有效遏制了六大类突出违法犯罪的高发势头,群众安全感和对社会治安满意度有一定提升。他也提出,当前,全省治安问题仍不容乐观。

李春生表示,接下来,各地各警种要把提升破案量上升作为努力目标。

他还强调,各地公安机关和省公安厅巡视、督察、督导、暗访组要落实责任捆绑,一个地方如果在开展“六大专项”打击整治行动的情况下,仍然接连发生重大恶性案件,或者形成重大涉警舆情的,所在地公安机关要负主要责任,公安厅巡视组、督导组、暗访组要负次要责任。而对群众反映强烈的治安重点地区,尤其是此次行动中的重点问题市,如长期改变不了落后面貌,或经过打击后又出现大幅反弹的,公安厅将约谈当地党政主要负责同志,直至调整所在地公安机关主要领导职务,涉及违法违纪的,还要依法依规追究责任。


相关阅读:
工业除尘设备 http://www.qianfenghuanbao.com

关于临安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:临安网·临安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站